Феттучине с белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 человека:
400г тонкой лапши
200г белых грибов
зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина




Инструкции: Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]