Ингредиенты:
На 4 человека:
400г тонкой лапши
200г белых грибов
зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина
Инструкции: Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.
400г тонкой лапши
200г белых грибов
зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина
Инструкции: Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.
Комментарии