Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г лапши феттучине
3 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
5 крупных листов розмарина
Инструкции: Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.
350 г лапши феттучине
3 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
5 крупных листов розмарина
Инструкции: Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.
Комментарии