Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 250 г фетуччине со шпинатом
250 г брокколи
50 г бекона
1 ст. сливок (22%)
2-3 ст. л. тёртого пармезана
соль, чёрный перец
Инструкции: Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду. Бекон нарезать соломкой. В сотейник с брокколи влить сливки, всыпать сыр, довести до слабого кипения, добавить бекон, посолить, поперчить, на слабом огне довести до нужной густоты соус. Тем временем в воде из-под брокколи отварить свежую пасту. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, и вуа-ля!
Ингредиенты: 250 г фетуччине со шпинатом
250 г брокколи
50 г бекона
1 ст. сливок (22%)
2-3 ст. л. тёртого пармезана
соль, чёрный перец
Инструкции: Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду. Бекон нарезать соломкой. В сотейник с брокколи влить сливки, всыпать сыр, довести до слабого кипения, добавить бекон, посолить, поперчить, на слабом огне довести до нужной густоты соус. Тем временем в воде из-под брокколи отварить свежую пасту. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, и вуа-ля!
Комментарии