Фетуччине со сливками и брокколи

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 250 г фетуччине со шпинатом
250 г брокколи
50 г бекона
1 ст. сливок (22%)
2-3 ст. л. тёртого пармезана
соль, чёрный перец




Инструкции: Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду. Бекон нарезать соломкой. В сотейник с брокколи влить сливки, всыпать сыр, довести до слабого кипения, добавить бекон, посолить, поперчить, на слабом огне довести до нужной густоты соус. Тем временем в воде из-под брокколи отварить свежую пасту. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, и вуа-ля!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]