Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Баклажаны 500 г,
кабачки 500 г,
репчатый лук 2 головки,
брынза натертая 1 стакан,
мука 6 ст. ложек,
яйца 4 шт.,
перец, соль, масло для фритюра.




Инструкции: Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и изрубить. Соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, перец. Смесь хорошо перемешать и массу разделить в виде шариков. Обвалять их в муке и обжарить во фритюре.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]