Фриттата с замороженным зеленым горошком, фетой и мятой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 35 г белка, 8 г углеводов, 34 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
150 г замороженного горошка, разморозить
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
6 яиц, взбить и приправить
100 г сыра фета, поломанного на кусочки
мята, маленький пучок, нашинкованный
оливковое масло




Инструкции: Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.

1. Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.

2. Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]