Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 19 г жира (из которых 7 г насыщенного), 3 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г молодых перьев лука-порея
4 пера зеленого лука
125 г молодого шпината
6 крупных яиц
4 ст л молока
тертый мускатный орех
125 г козьего сыра
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
2. Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.
3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.
Калорийность: В 1 порции: 260 ккал, 19 г жира (из которых 7 г насыщенного), 3 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г молодых перьев лука-порея
4 пера зеленого лука
125 г молодого шпината
6 крупных яиц
4 ст л молока
тертый мускатный орех
125 г козьего сыра
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
2. Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.
3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.
Комментарии