Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты,
1/2 стакана риса,
1 1/3 стакана молока или воды,
40 г сушеных грибов,
1 луковица,
100 г масла или маргарина;
сметана и соль по вкусу.
Инструкции: Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.
1/2 стакана риса,
1 1/3 стакана молока или воды,
40 г сушеных грибов,
1 луковица,
100 г масла или маргарина;
сметана и соль по вкусу.
Инструкции: Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.
Комментарии