Голубцы с творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты,
200 г творога,
1/3 стакана риса,
1 яйцо,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла,
зелень и соль по вкусу.




Инструкции: Рис отварить, воду слить, охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.

Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]