Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В каждой порции: около 85 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
30 г панировочных сухарей
30 г свеженатертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
900 г вишневых (черри) помидоров
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.
2. Выложите помидоры в глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.
Калорийность: В каждой порции: около 85 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
30 г панировочных сухарей
30 г свеженатертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
900 г вишневых (черри) помидоров
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.
2. Выложите помидоры в глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.
Комментарии