Гратэн из репки с сидром, сливками и беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Калорийность: В 1 порции: 551 ккал, 51 г жира, 25 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
280 мл жирных сливок
100 мл сидра
1 ст л дижонской горчицы
750 г молодой репки, очистить и нарезать на куски
6 куска бекона, нарезанных на куски




Инструкции: В этом зимнем блюде лучше использовать молодую репку. Делть легко и прекрасно подходит к мясу, например к ростбифу.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить в кастрюле сидр и сливки и кипятить на медленном огне несколько мину. Приправить солью и перцем, добавить горчицу и кусочки репки и готовить 5 минут.

2. Обжарить бекон. Добавить к репке, перелить все в в форму для духовки, оставив немного бекона для посыпки сверху. Запекать 25-30 минут до золотистого цвета.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]