Время приготовления:
50 мин
Калорийность: В 1 порции: 551 ккал, 51 г жира, 25 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
280 мл жирных сливок
100 мл сидра
1 ст л дижонской горчицы
750 г молодой репки, очистить и нарезать на куски
6 куска бекона, нарезанных на куски
Инструкции: В этом зимнем блюде лучше использовать молодую репку. Делть легко и прекрасно подходит к мясу, например к ростбифу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить в кастрюле сидр и сливки и кипятить на медленном огне несколько мину. Приправить солью и перцем, добавить горчицу и кусочки репки и готовить 5 минут.
2. Обжарить бекон. Добавить к репке, перелить все в в форму для духовки, оставив немного бекона для посыпки сверху. Запекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 551 ккал, 51 г жира, 25 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
280 мл жирных сливок
100 мл сидра
1 ст л дижонской горчицы
750 г молодой репки, очистить и нарезать на куски
6 куска бекона, нарезанных на куски
Инструкции: В этом зимнем блюде лучше использовать молодую репку. Делть легко и прекрасно подходит к мясу, например к ростбифу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить в кастрюле сидр и сливки и кипятить на медленном огне несколько мину. Приправить солью и перцем, добавить горчицу и кусочки репки и готовить 5 минут.
2. Обжарить бекон. Добавить к репке, перелить все в в форму для духовки, оставив немного бекона для посыпки сверху. Запекать 25-30 минут до золотистого цвета.
Комментарии