Грибное жаркое

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: грибы шампиньоны 500 гр
лук репчатый 2-3 штуки
подсолнечное масло (чтобы обжарить)
сливки для тушения 1 пачка
картофель 8-10 штук
соль, перец




Инструкции: Поставить варить нарезанный для жаркого картофель.Тем временем, обжарить мелко нарезанный лук до золотистости. Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5-7 минут. Добавить сливки. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Закрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут. Добавить вареный нарезанный картофель. Перемешать и потушить еще 5 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]