Ингредиенты:
750 гр грибов, 40 гр жира, 30 гр муки, 1 маленькая луковица, 250 гр бульона, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец, сахар, уксус.
Инструкции: Подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей, уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.
Инструкции: Подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей, уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.
Комментарии