Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: Кабачки - сколько? зависит от кол-ва персон и их аппетита =)
Масло - для жарки, какое вам больше нравится
Яйца - из расчета одно яйцо на один средний кабачок
Привравка, перец, зелень
Майонез (сметана, молоко)
Инструкции: Это блюдо без изысков, так сказать, на скорую руку, может использоваться как второе блюдо и охлажденным - как закуска.
Очищаем кабачки от кожуры и (при необходимости) от косточек. Нарезаем кружочками или полукружочками, толщиной примерно в сантиметр или чуть меньше. Разогреваем сковороду с маслом (много масла лить не стоит). На небольшом огне обжариваем кабачки с одной стороны - солим, перчим (я предпочитаю белый перец). Когда с одной стороны кабачки обжарились до румяной корочки - переварачиваем на другую и заливаем яйцом, предварительно взбитым с майонезом (сметаной, молоком), можно посыпать мелкорубленной травкой.
Вот и вся недолга =)
Ингредиенты: Кабачки - сколько? зависит от кол-ва персон и их аппетита =)
Масло - для жарки, какое вам больше нравится
Яйца - из расчета одно яйцо на один средний кабачок
Привравка, перец, зелень
Майонез (сметана, молоко)
Инструкции: Это блюдо без изысков, так сказать, на скорую руку, может использоваться как второе блюдо и охлажденным - как закуска.
Очищаем кабачки от кожуры и (при необходимости) от косточек. Нарезаем кружочками или полукружочками, толщиной примерно в сантиметр или чуть меньше. Разогреваем сковороду с маслом (много масла лить не стоит). На небольшом огне обжариваем кабачки с одной стороны - солим, перчим (я предпочитаю белый перец). Когда с одной стороны кабачки обжарились до румяной корочки - переварачиваем на другую и заливаем яйцом, предварительно взбитым с майонезом (сметаной, молоком), можно посыпать мелкорубленной травкой.
Вот и вся недолга =)
Комментарии