Капуста белокочанная по-манчестерски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Капуста белокочанная 250 гр,
масло сливочное 15 гр,
перец, соль.




Инструкции: Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности.

Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]