Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
450 г савойской капусты, нашинкованной
1/2 ч л семян тмина
50 г сливочного масла
лимон, только сок
Инструкции: 1. Отварить капусту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Тем временем поджарить тмин в сухой сковороде. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Дать ему растаять. Перемешать капусту с тмином и подавать, выдавив лимонный сок.
Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
450 г савойской капусты, нашинкованной
1/2 ч л семян тмина
50 г сливочного масла
лимон, только сок
Инструкции: 1. Отварить капусту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Тем временем поджарить тмин в сухой сковороде. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Дать ему растаять. Перемешать капусту с тмином и подавать, выдавив лимонный сок.
Комментарии