Капуста запеченная с рисом и брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты
400 г риса
2 луковицы, нарезанные
150 г брынзы
3 яйца
100 г брынзы




Инструкции: 1. Нашинковать кочан белокочанной капусты.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с нашинкованным репчатым луком и брынзой.
3. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из яиц и брынзы. Запечь в духовке до готовности.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]