Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты
400 г риса
2 луковицы, нарезанные
150 г брынзы
3 яйца
100 г брынзы
Инструкции: 1. Нашинковать кочан белокочанной капусты.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с нашинкованным репчатым луком и брынзой.
3. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из яиц и брынзы. Запечь в духовке до готовности.
400 г риса
2 луковицы, нарезанные
150 г брынзы
3 яйца
100 г брынзы
Инструкции: 1. Нашинковать кочан белокочанной капусты.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с нашинкованным репчатым луком и брынзой.
3. В форму уложить половину капусты, затем весь рис с луком и брынзой, сверху - оставшуюся капусту. Залить горячей водой и смесью из яиц и брынзы. Запечь в духовке до готовности.
Комментарии