Капуста, запеченная в масле

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 23 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 маленький кочан белокочанной капусты
125 г сливочного масла
50 г крошек коричневого хлеба
75 г сыра, раскрошенного
25 г подсолнечных семечек
молотый черный перец




Инструкции: 1. Порезать кочан на 6 кусочков и вырезать кочерыжку. Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, пока кочешки не будут мягкими. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. Смазать растопленным маслом керамическую форму достаточно большую, чтобы положить капусту в один слой. Положить капусту в форму и побрызгать растопленным маслом, чтобы оно покрывало всю капусту.

3. Смешать крошки, сыр и подсолнечные семечки, посыпать капусту и приправить. Запекать 15-20 минут, пока сыр не растает, а крошки не станут хрустящими.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]