Капуста, жареная с орехами и беконом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 ст л подсолнечного масла
4 ломтика копченого бекона
1/2 кочана зеленой капусты
25 г поджаренного фундука или миндаля, нашинкованного




Инструкции: 1. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в воке или в сковороде и добавить 4 нашинкованных ломтика копченого бекона. Обжаривать, помешивая, около 3х минут.

2. Добавить 1/2 нашинкованной зеленой капусты. Обжаривать 3-4 минуты, затем приправить солью и перцем и посыпать поджаренным фундуком или миндалем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]