Капустные котлеты "ленивые"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: капуста белокачанная или цветная
масло растительное рафинированное
манная крупа
соль по вкусу




Инструкции: Белокачанную капусту нашинковать широкой соломкой а если готовить из цветной - разобрать на соцветия.Отварить в кипящей подсоленой воде примерно 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, обильно пересыпать манкой, черный перец - по желанию, соль по вкусу, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

PS Многие готовят капусту с панировочными сухарями, НО - манка дает тот же эффект корочки, но реже пригорает.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]