Капустные оладьи

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг белокачанной капусты, 200г молока, 3,5 ст.л. сливочного маргарина, 3 ст.л. манной крупы, 2,5 яйца, 100г сметаны.




Инструкции: Капусту мелко порубить, припустить с молоком и маргарином до мягкости. Всыпать струйкой манку, перемешать, посолить, варить до загустения. Немного охладить, осторожно смешать с желтками и взбитыми белками. Жарить на раскаленной сковороде.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]