Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты,
500 г свежих грибов,
3—4 моркови, 4—5 луковиц,
1 стакан отварного риса,
1 пучок зелени петрушки,
150 г сливочного масла или маргарина,
800 г сметанного соуса,
соль по вкусу.
Инструкции: 1. Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем охладить и отделить листья от основания.
2. В центр кочана положить немного готового фарша, закрыть первыми листьями, снова положить фарш, закрыть другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен.
3. Затем перевязать кочан нитками, поместить в глубокую сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол осторожно удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.
Фарш.
Мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. Грибы нарезать и пожарить отдельно. Положить отварной рассыпчатый рис и все перемешать.
Смотрите также
Фаршированная капуста
Савойский торт с беконом
500 г свежих грибов,
3—4 моркови, 4—5 луковиц,
1 стакан отварного риса,
1 пучок зелени петрушки,
150 г сливочного масла или маргарина,
800 г сметанного соуса,
соль по вкусу.
Инструкции: 1. Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем охладить и отделить листья от основания.
2. В центр кочана положить немного готового фарша, закрыть первыми листьями, снова положить фарш, закрыть другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен.
3. Затем перевязать кочан нитками, поместить в глубокую сковороду, полить сметанным соусом и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол осторожно удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.
Фарш.
Мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. Грибы нарезать и пожарить отдельно. Положить отварной рассыпчатый рис и все перемешать.
Смотрите также
Фаршированная капуста
Савойский торт с беконом
Комментарии