Карри с яйцом

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции 336 ккал, 24 г жира, 5 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л подсолнечного масла
2 луковицы, тонко нашинкованные
2 ст л с горкой пасты карри
400 г нашинкованных помидоров
8 яиц
140 г замороженного зеленого горошка
4 ст л простого йогурта (греческого, например)




Инструкции: Необычное, но очень вкусное сочетание ингредиентов.

1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук на медленном огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавить карри и держать на огне 2 минуты, помешивая. Добавить помидоры и 200 мл воды, приправить по вкусу, затем довести до кипения. Варить 10 минут, чтобы получился густой соус.

2. Тем временем отварить яйца в течение 8 минут, охладить в холодной воде, очистить и порезать пополам.

3. Добавить в карри горошек и йогурт и готовить еще 2-3 минуты. Добавить в кастрюлю яйца, прогреть в течение 2х минуты. Подавать с рисом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]