Время приготовления:
40 мин
Калорийность: В 1 порции: 388 ккал, 19 г белка, 15 г углеводов, 27 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра панир (индийский твердый сыр, похожий несоленый сулгуни или халлуми), порезанного на кубики
4 очень спелых помидора, мелко порезанных
1 репчатая луковица, мелко порезанная и порубленная в пюре с кусочком имбиря размером с большой палец и зубчиком чеснока
300 г замороженного горошка, разморозить
300 мл овощного бульона или воды
смесь специй из 2 ч л гарам масалы, и щепотки 1/2 ч л кайенского перца
растительное масло
Инструкции: Замороженный горошек обычно замораживается сразу после сбора урожая, поэтому сохраняет почти все витамины.
1. Обжарить сыр в 2 ст л масла до золотистого цвета. Достать из кастрюли.
2. Обжарить луковую смесь до появления аромата около 5 минут. Добавить специи, затем помидоры и бульон. Тушить 10 минут до загустения.
3. Добавить сыр и горошек и готовить 5 минут.
Калорийность: В 1 порции: 388 ккал, 19 г белка, 15 г углеводов, 27 г жира, 11 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сыра панир (индийский твердый сыр, похожий несоленый сулгуни или халлуми), порезанного на кубики
4 очень спелых помидора, мелко порезанных
1 репчатая луковица, мелко порезанная и порубленная в пюре с кусочком имбиря размером с большой палец и зубчиком чеснока
300 г замороженного горошка, разморозить
300 мл овощного бульона или воды
смесь специй из 2 ч л гарам масалы, и щепотки 1/2 ч л кайенского перца
растительное масло
Инструкции: Замороженный горошек обычно замораживается сразу после сбора урожая, поэтому сохраняет почти все витамины.
1. Обжарить сыр в 2 ст л масла до золотистого цвета. Достать из кастрюли.
2. Обжарить луковую смесь до появления аромата около 5 минут. Добавить специи, затем помидоры и бульон. Тушить 10 минут до загустения.
3. Добавить сыр и горошек и готовить 5 минут.
Комментарии