Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 сладкие картофелины с оранжевой мякотью, порезанные на куочки
200 г шпината, промытого и порезанного
400 г кокосового молока (1 консервная банка)
1 луковица, мелко порезанная
2-3 ст л острой пасты мадрас
подавать: 4 теплых хлебца наан
Инструкции: Шпинат богат витаминами и минералами, например, железом, фолиевой кислотой, калием и витамином В6.
1. Обжарить лук до мягкости, около 8 минут. ДОбавить пасту и обжаривать 2 минуты.
2. Добавить кокосовое молоко и сладкий картофель, готовить до мягкости, около 10 минут. Добавить шпинат, перемешать. Подавать с хлебом наан.
Смотрите также
Хлеб наан (лепешки)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 сладкие картофелины с оранжевой мякотью, порезанные на куочки
200 г шпината, промытого и порезанного
400 г кокосового молока (1 консервная банка)
1 луковица, мелко порезанная
2-3 ст л острой пасты мадрас
подавать: 4 теплых хлебца наан
Инструкции: Шпинат богат витаминами и минералами, например, железом, фолиевой кислотой, калием и витамином В6.
1. Обжарить лук до мягкости, около 8 минут. ДОбавить пасту и обжаривать 2 минуты.
2. Добавить кокосовое молоко и сладкий картофель, готовить до мягкости, около 10 минут. Добавить шпинат, перемешать. Подавать с хлебом наан.
Смотрите также
Хлеб наан (лепешки)
Комментарии