Картофель фаршированный по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
8 больших картофелин (по 160 г каждая), соль, 1 ч.л. тмина, 1 лавровый лист, 15 0 г мягкого сыра, 100 г консервированных сушеных помидоров, 1 цуккини (около 200 г), 1 ст.л. душицы, перец, 3 ст.л. оливкового масла.




Инструкции: Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой. Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти. Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. Запекать 10 мин при 200С.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]