Картофель фаршированный сыром и орешками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции: 12 картофелин (по 75 г каждая), соль, 1 ч.л. тмина, 1 лавровый лист, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого сыра, 20 г молотых кедровых орешков, 100 мл оливкового масла.




Инструкции: Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Отделить листочки у петрушки. Сделать пюре из листьев петрушки, чеснока, сыра и орешков. Перемешать с оливковым маслом.

С каждой картофелины срезать «крышечку» и вынуть мякоть. «Крышечку» очистить и вместе с мякотью растолочь в миске. Перемешать с петрушечным соусом, положить массу в кондитерский мешок, наполнить ею картофель и подать на стол.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]