Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: растительного масла 50
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки томатной пасты
1 болгарский перец
пол чайной ложки зиры
пол килограмма картофеля
Инструкции: Обжарить лук в масле до желтого цвета затем там же обжариваем чеснок пол минутки добавляем томатную пасту и жарим еще с минутку все помешивая. Затем добавляем чищенный резаный кортофель (примерно на 6 частей) далее добавляем 1 стакан воды и перец болгарский нарезаный полукольцами все тушим до готовности картофеля в конце добавляем зиру соль (можно раздавленный чеснок) и зелень.
Ингредиенты: растительного масла 50
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 стол. ложки томатной пасты
1 болгарский перец
пол чайной ложки зиры
пол килограмма картофеля
Инструкции: Обжарить лук в масле до желтого цвета затем там же обжариваем чеснок пол минутки добавляем томатную пасту и жарим еще с минутку все помешивая. Затем добавляем чищенный резаный кортофель (примерно на 6 частей) далее добавляем 1 стакан воды и перец болгарский нарезаный полукольцами все тушим до готовности картофеля в конце добавляем зиру соль (можно раздавленный чеснок) и зелень.
Комментарии