Картофель по-казацки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты:



Инструкции: Сваренный картофель нарезать пластинами, обжарить с 2 сторон. Потушить в масле 2 луковицы и вареное, пропущенное через мясорубку мясо. Картофель уложить в смазанную жароупорную емкость, перемежая мясо с луком и слоем тертой брынзы.

Верхний слой д.б. из картофеля. Вскипятить в стакане сметаны 2 ст.л. муки с 3 растертыми желтками и стаканом бульона, облить картофель и запекать в духовке в течение часа.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]