Ингредиенты:
Картофель 250 гр,
лук репчатый 15 гр,
морковь 10 гр,
свинина 110 гр,
томат-пюре 10 гр,
маргарин 25 гр,
перец черный 0,5 гр,
лист лавровый 0,2 гр, соль.
Инструкции: Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжаривают, укладывают в горшочек, заливают томатным соусом добавляют специи и тушат в жарочном шкафу. Подают в горшочке.
лук репчатый 15 гр,
морковь 10 гр,
свинина 110 гр,
томат-пюре 10 гр,
маргарин 25 гр,
перец черный 0,5 гр,
лист лавровый 0,2 гр, соль.
Инструкции: Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжаривают, укладывают в горшочек, заливают томатным соусом добавляют специи и тушат в жарочном шкафу. Подают в горшочке.
Комментарии