Картофель с красным перцем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 500г мелкой молодой картошки
75г сливочного масла
2 красные луковицы
3 красных болгарских перца
3 ст. ложки оливкового масла
6 зубчиков чеснока, соль, перец, розмарин




Инструкции: Простое, сытное и оригинальное блюдо.

Отварить картофель в мундире, слить и остудить. Порезать на небольшие кубики. В сковородке разогреть 50г сливочного масла и поджарить порезанный полукольцами лук 6 минут.

Добавить порезанные полосками перцы и продолжать жарить около 10 мин. Переложить перцы с луком в отдельную посуду. В той же сковороде разогреть оливковое масло и поджарить картофель несколько минут. добавить перцы с луком, оставшееся сливочное масло, мелко порезанный чеснок, соль, перец и щепотку розмарина.

Продолжать жарить аккуратно размешивая еще около 5 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]