Картофель с освежающим соусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг свежего мелкого картофеля или мороженого картофеля "фри"
2 средних огурца
2 зубчика чеснока
300 г жирной сметаны
соль, паприка молотая




Инструкции: Особенно вкусен хорошо подрумяненный картофель.

Свежий картофель отварить до полуготовности, затем поджарить в масле (во фритюре).Если делаете с мороженным картофелем, то его просто поджарьте во фритюре. Дайте стечь лишнему маслу, посолите, поперчите.
Для соуса: Огурцы натрите на свекольной терке, чеснок измельчите и все это смешайте со свежей сметаной и немного соли.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]