Ингредиенты:
2 луковицы,
2 моркови,
3 соленых огурца без кожи,
1 ст. ложка томат. пасты или 2 помидора,
1 кубик куриного бульона.
картофель.
Инструкции: Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.Обжарить,уложить на дно горшочка. Сверху мелко порезанные огурцы.Картофель кубиками до верха горшка. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 мин.в духовке. Не забыть предварительно добавить в горшок подсолнечное масло.Очень вкусно и в холодном состоянии.
2 моркови,
3 соленых огурца без кожи,
1 ст. ложка томат. пасты или 2 помидора,
1 кубик куриного бульона.
картофель.
Инструкции: Лук порезать полукольцами,морковь на крупной терке.Обжарить,уложить на дно горшочка. Сверху мелко порезанные огурцы.Картофель кубиками до верха горшка. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 мин.в духовке. Не забыть предварительно добавить в горшок подсолнечное масло.Очень вкусно и в холодном состоянии.
Комментарии