Картофель в мундире, запеченный с тунцом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 1 час 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 237 ккал, 20 г белка, 39 г углеводов, 1 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупных картофелины в кожуре
250 г крупный творог (cottage cheese) с луком и шнитт-луком
200 г консервированного тунца в воде, слить
1 стебель сельдерея, нарезанный
3 пера зеленого лука, нарезанных
подавать: зеленый кочанный салат и соус Табаско




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проколоть картофель вилкой несколько раз и положить прямо на полку в самое жаркое место духовки. Запекать 1 - 1 1/4 часа, или пока картофель не будет мягким внутри.

2. Тем временем смешать творог с тунцом, сельдереем и зеленым луком. Приправить солью и перцем, перемешать.

3. Сделать в картофеле крестообразный надрез и слегка нажать снизу. Сверху положить начинку, пару капель соуса Табаско и подавать с зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]