Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 170 ккал, 8 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г молодого картофеля, промытого
свиной жир
Инструкции: Если запекать картофель в свином жире, корочка получится восхитительно ароматной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Выложить картофель в форму для запекания с разогретым жиром, полить сверху жиром и запекать 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать, посыпав морской солью.
Калорийность: В 1 порции: 170 ккал, 8 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
900 г молодого картофеля, промытого
свиной жир
Инструкции: Если запекать картофель в свином жире, корочка получится восхитительно ароматной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить.
2. Выложить картофель в форму для запекания с разогретым жиром, полить сверху жиром и запекать 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать, посыпав морской солью.
Комментарии