Картофель запеченный с чесноком и шнитт-луком

Для приготовления нам потребуется:

На 4 порции:

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить 750 гр молодого картофеля в форму для духовки. Разобрать целую головку чеснока на дольки и разместить их между картофелинами. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла (50 гр), приправить солью и черным перцем и запекать 30-40 мин, перевернув 1-2 раза, до золотистой корочки.
Посыпать порезанным шнитт-луком или эстрагоном и подавать с чесноком, чтобы гости выдавливали сочный чеснок из шкурки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]