Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: 500 гр. картофеля
50 гр. сырой тертой крупно моркови
1 луковица репчатого лука
1 шт. болгарского сладкого перца
2 зубчика чеснока
зелень (лук, укроп, петрушка, базилик)
50 гр. майонеза
50 гр. сыра (калачеевского), крупно тертый
приправа для шашлыка
15 гр. растительное масло
Инструкции: - Картофель порезать кубиками 2х1,5см
- Морковь потереть на терке крупно
- Луковицу лука порезать кольцами тонко
- Болгарский перец порезать кольцами тонко
- Чеснок мелко нарезать -Зелень крупно порезать
- Сыр натереть на терке крупно.
Маслом смазать широкую глубокую сковороду и в нее насыпать слоями:
1-картофель порезанный кубиками 1,5х1,5см
2-морковь
3-лук
4-перец болгарский
5-чеснок
6-зелень, крупно порезанную
7-полить майонезом слегка
8-засыпать сыром
Поставить в духовку (микроволновку).
В течении приготовления смотреть - должна получиться сверху хрустящая корочка. приятного аппетита!
Ингредиенты: 500 гр. картофеля
50 гр. сырой тертой крупно моркови
1 луковица репчатого лука
1 шт. болгарского сладкого перца
2 зубчика чеснока
зелень (лук, укроп, петрушка, базилик)
50 гр. майонеза
50 гр. сыра (калачеевского), крупно тертый
приправа для шашлыка
15 гр. растительное масло
Инструкции: - Картофель порезать кубиками 2х1,5см
- Морковь потереть на терке крупно
- Луковицу лука порезать кольцами тонко
- Болгарский перец порезать кольцами тонко
- Чеснок мелко нарезать -Зелень крупно порезать
- Сыр натереть на терке крупно.
Маслом смазать широкую глубокую сковороду и в нее насыпать слоями:
1-картофель порезанный кубиками 1,5х1,5см
2-морковь
3-лук
4-перец болгарский
5-чеснок
6-зелень, крупно порезанную
7-полить майонезом слегка
8-засыпать сыром
Поставить в духовку (микроволновку).
В течении приготовления смотреть - должна получиться сверху хрустящая корочка. приятного аппетита!
Комментарии