Картофель запеченный в мундире с кремом из феты

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупные картофелины
200 г сыра Фета, раскрошенного
оливковое масло
2 ст л крем фреш или сметаны
1/2 лимона, только сок
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
листья мяты, мелко нашинкованные
петрушка, мелко нашинкованная




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть картофель вилкой и запекать 1 час до готовности. Размять фету вилкой или соединить в блендере с 3 ст л оливкового масла и сметаной. Добавить лимонный сок, зеленый лук и мяту.

2. Сделать в картофелинах надрез и слегка открыть. Добавить в разрез смесь с фетой и сверху посыпать петрушкой и молотым перцем.

Смотрите также

Как запекать картофель в мундире
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]