Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупные картофелины
200 г сыра Фета, раскрошенного
оливковое масло
2 ст л крем фреш или сметаны
1/2 лимона, только сок
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
листья мяты, мелко нашинкованные
петрушка, мелко нашинкованная
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть картофель вилкой и запекать 1 час до готовности. Размять фету вилкой или соединить в блендере с 3 ст л оливкового масла и сметаной. Добавить лимонный сок, зеленый лук и мяту.
2. Сделать в картофелинах надрез и слегка открыть. Добавить в разрез смесь с фетой и сверху посыпать петрушкой и молотым перцем.
Смотрите также
Как запекать картофель в мундире
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупные картофелины
200 г сыра Фета, раскрошенного
оливковое масло
2 ст л крем фреш или сметаны
1/2 лимона, только сок
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
листья мяты, мелко нашинкованные
петрушка, мелко нашинкованная
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть картофель вилкой и запекать 1 час до готовности. Размять фету вилкой или соединить в блендере с 3 ст л оливкового масла и сметаной. Добавить лимонный сок, зеленый лук и мяту.
2. Сделать в картофелинах надрез и слегка открыть. Добавить в разрез смесь с фетой и сверху посыпать петрушкой и молотым перцем.
Смотрите также
Как запекать картофель в мундире
Комментарии