Время приготовления:
20 мин + 1 час
Калорийность: В каждой порции: около 240 калорий, 4 г белка, 44 г углеводов, 6 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 275 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
2 кг красного или белого картофеля средней величины, не очищая нарезать каждую картофелину на 4 части
2 средние красные луковицы, каждую разрезать на 6 долек
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1 ч. ложка сухого
60 мл оливкового масла
1 1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
2 зубчика чеснока, мелко нарубить
Инструкции: Нагрейте духовку до 220°С В большом противне смешайте картофель с остальными ингредиентами. Жарьте, время от времени переворачивая металлической лопаточкой, 1 час, пока овощи не станут золотистыми и мягкими (проверьте вилкой). Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.
Калорийность: В каждой порции: около 240 калорий, 4 г белка, 44 г углеводов, 6 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 275 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
2 кг красного или белого картофеля средней величины, не очищая нарезать каждую картофелину на 4 части
2 средние красные луковицы, каждую разрезать на 6 долек
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1 ч. ложка сухого
60 мл оливкового масла
1 1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
2 зубчика чеснока, мелко нарубить
Инструкции: Нагрейте духовку до 220°С В большом противне смешайте картофель с остальными ингредиентами. Жарьте, время от времени переворачивая металлической лопаточкой, 1 час, пока овощи не станут золотистыми и мягкими (проверьте вилкой). Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.
Комментарии