Время приготовления:
1 - 1. 5 часа
Ингредиенты: Картофель и грибы по 1 кг.,
молоко - 400 г,
сыр - 100г,
сливки - 100г,
яйца - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт,
раст. масло - 2 ст. л.,
соль, молотый перец, зелень.
Инструкции: Очень вкусно и красиво.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на раст. масле при помешивании 10-15 мин., посолить, поперчить. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. ЯЙца взбить с молоком и сливками, добавить тертый сыр, соль, перец. Жаровню смазать сливочным маслом, уложить половину картофеля, на картофель грибы с луком, сверху оставшийся картофель (укладывать черепицей). Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке около часа при 220*С. При подаче оформить зеленью.
Ингредиенты: Картофель и грибы по 1 кг.,
молоко - 400 г,
сыр - 100г,
сливки - 100г,
яйца - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт,
раст. масло - 2 ст. л.,
соль, молотый перец, зелень.
Инструкции: Очень вкусно и красиво.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на раст. масле при помешивании 10-15 мин., посолить, поперчить. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. ЯЙца взбить с молоком и сливками, добавить тертый сыр, соль, перец. Жаровню смазать сливочным маслом, уложить половину картофеля, на картофель грибы с луком, сверху оставшийся картофель (укладывать черепицей). Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке около часа при 220*С. При подаче оформить зеленью.
Комментарии