Лангоши

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2-3 часа
Ингредиенты: 1 кг муки
250 мл. сметаны
42 г дрожжей
50 - 100 мл молока
1 чайная ложка сахара
1 кофейная ложка соли
подсолнечное масло для жарки




Инструкции: Также это блюдо можно подaвать, посыпав протертым сыром, полить кетчупом, помазать сметаной...

В молоке развести сахар, соль и дрожжи. Отставим на 15 - 20мин, пока дрожжи не подойдут. В муку добавим сметену 100 мл. подсолнечного масла и подоспевшие дрожжи, перемешаем и оставим тесто киснуть в течении 1,5-2часов.

От теста отрываем куски которые растягиваем и готовим в большем кол-ве подсолнечного масла (лангоши должны в нем плавать) до золотистого цвета. Подаем на стол теплыми с чесночной пастой (протертый чеснок 5 головок зальем 2 ст.ложками воды и 1 кофейной ложкой соли и все перемешаем до однородной массы).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]