Лапша "ералаш"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты: цуккини - 400 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон овощной - 100 г
лапша широкая - 300 г
помидоры черри - 250 г
семена тыквы - 50 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец розовый молотый,
соль по вкусу




Инструкции: Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте цуккини, жарьте под крышкой 3 минуты, затем влейте бульон, доведите его до кипения и тушите овощи еще 10 минут. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с цуккини, добавьте помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолите, поперчите и прогрейте.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]