Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны




Инструкции: Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.

1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.

Энциклопедия макарон
Сушеные помидоры

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]