Время приготовления:
35 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны
Инструкции: Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.
1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.
2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.
Энциклопедия макарон
Сушеные помидоры
Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны
Инструкции: Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.
1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.
2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.
Энциклопедия макарон
Сушеные помидоры
Комментарии