Лапша рисовая с чили и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 115 г рисовой лапши
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили
пучок зеленого лука




Инструкции: 1. Замочить 115 г рисовой лапши в холодной воде на 30 минут до мягкости. Перелить в дуршлаг и слить.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или в большой сковороде. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и 1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили. Обжаривать 2 минуты.

3. Нашинковать пучок зеленого лука, добавить в сковороду. Готовить около минуты, затем добавить лапшу, перемешать и прогреть. Приправить солью и перцем.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]