Ингредиенты:
115 г рисовой лапши
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили
пучок зеленого лука
Инструкции: 1. Замочить 115 г рисовой лапши в холодной воде на 30 минут до мягкости. Перелить в дуршлаг и слить.
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или в большой сковороде. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и 1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили. Обжаривать 2 минуты.
3. Нашинковать пучок зеленого лука, добавить в сковороду. Готовить около минуты, затем добавить лапшу, перемешать и прогреть. Приправить солью и перцем.
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили
пучок зеленого лука
Инструкции: 1. Замочить 115 г рисовой лапши в холодной воде на 30 минут до мягкости. Перелить в дуршлаг и слить.
2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или в большой сковороде. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и 1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили. Обжаривать 2 минуты.
3. Нашинковать пучок зеленого лука, добавить в сковороду. Готовить около минуты, затем добавить лапшу, перемешать и прогреть. Приправить солью и перцем.
Комментарии