Лапша с горошком и мятным соусом песто

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 639 ккал, 31 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г лапши лингвине
200 г зеленого горошка, свежего или замороженного
40 г мяты, стебли выбросить
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
50 г кедровых орехов
50 г сыра Пармезан или Гран Падано, тертого




Инструкции: Великолепное летнее блюдо с мятным ароматом.

1. Отварить лапшу по инструкции на упаковке.

2. Отварить горошек в течение 3х минут и слить. Остальное порубить в кухонном комбайне.

3. Слить лапшу и перемешать с соусом песто и с горошком.

На заметку

В соус можно добавить немного лимонного сока, или заменить мяту базиликом или вялеными помидорами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]