Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал, 4 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 гр мелкой яичной лапши
горсть листьев кориандра
горсть бобовых ростков
Для чили соуса:
1-2 перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 лимон, только цедра и сок
1/2 ст л подсолнечного масла
1/2 ст л кунжутного масла
2 ч л сахара
2 ст л рисового винного уксуса
1 ст л светлого соевого соуса
Инструкции: Острый вкус этой лапши хорошо сочетается с уткой и рыбой по-китайски.
1. Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить.
2. Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал, 4 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 гр мелкой яичной лапши
горсть листьев кориандра
горсть бобовых ростков
Для чили соуса:
1-2 перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 лимон, только цедра и сок
1/2 ст л подсолнечного масла
1/2 ст л кунжутного масла
2 ч л сахара
2 ст л рисового винного уксуса
1 ст л светлого соевого соуса
Инструкции: Острый вкус этой лапши хорошо сочетается с уткой и рыбой по-китайски.
1. Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить.
2. Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.
Комментарии