Лапша с помидорами и сулгуни

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: на 4 порции
400 г любой лапши или спагетти, 1 пучок базилика (или 1 ч.л сухого базилика), 12 зеленых оливок, 1 ст.л. каперсов (иногда беру маслинки), щепотка красного жгучего перца, 4 ст.л. оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, 400 г помидоров, 150 г сулгуни или моцареллы.




Инструкции: Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.

Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]