Лапша с тускаророй

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Китайская прозрачная лапша,
тускарора (дикий чёрный индийский рис),
замороженные грибы,
лук,
чеснок.




Инструкции: Моё личное изобретение. Но скорей всего смесь индейской и китайской кухни.

Отварить китайскую прозрачную лапшу из крахмала. Отдельно отварить тускарору (примерно 50 минут на медленном огне). Обжарить лук, чеснок и грибы в специях и сливочном масле. Когда всё будет готово - всё смешать в одной посуде и заправить сливочным маслом. Блюдо готово к употреблению.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]