Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Китайская прозрачная лапша,
тускарора (дикий чёрный индийский рис),
замороженные грибы,
лук,
чеснок.
Инструкции: Моё личное изобретение. Но скорей всего смесь индейской и китайской кухни.
Отварить китайскую прозрачную лапшу из крахмала. Отдельно отварить тускарору (примерно 50 минут на медленном огне). Обжарить лук, чеснок и грибы в специях и сливочном масле. Когда всё будет готово - всё смешать в одной посуде и заправить сливочным маслом. Блюдо готово к употреблению.
Ингредиенты: Китайская прозрачная лапша,
тускарора (дикий чёрный индийский рис),
замороженные грибы,
лук,
чеснок.
Инструкции: Моё личное изобретение. Но скорей всего смесь индейской и китайской кухни.
Отварить китайскую прозрачную лапшу из крахмала. Отдельно отварить тускарору (примерно 50 минут на медленном огне). Обжарить лук, чеснок и грибы в специях и сливочном масле. Когда всё будет готово - всё смешать в одной посуде и заправить сливочным маслом. Блюдо готово к употреблению.
Комментарии