Ингредиенты:
250 г яичной лапши
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
темный соевый соус
кинза
Инструкции: Простой и очень быстрый гарнир, который можно подавать и просто так, и на гарнир к жареной курице.
1. Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке.
2. Нагреть в воке или на сковороде 1 ст л подсолнечного масла и добавить 2 ст л хрустящего арахисового масла. Добавить несколько капель холодной воды, немного темного соевого соуса и помешивать на несильном огне, пока все не перемешается. Добавить в сковороду лапшу и перемешать в арахисовом соусе. Посыпать свежей кинзой и подавать.
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л хрустящего арахисового масла
темный соевый соус
кинза
Инструкции: Простой и очень быстрый гарнир, который можно подавать и просто так, и на гарнир к жареной курице.
1. Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке.
2. Нагреть в воке или на сковороде 1 ст л подсолнечного масла и добавить 2 ст л хрустящего арахисового масла. Добавить несколько капель холодной воды, немного темного соевого соуса и помешивать на несильном огне, пока все не перемешается. Добавить в сковороду лапшу и перемешать в арахисовом соусе. Посыпать свежей кинзой и подавать.
Комментарии