Лапша яичная с кунжутом и соевым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 250 г яичной лапши
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л кунжутного масла
1 ст л поджаренных семян кунжута




Инструкции: Такую лапшу вкусно подавать как горячей на гарнир, так и холодной в качестве салата.

Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке. Слить и переложить лапшу в большую миску. Побрызгать 2 ст л темного соевого соуса и 2 ч л кунжутного масла. Посыпать 1 ст л поджаренных семян кунжута и перемешать.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]