Ингредиенты:
250 г яичной лапши
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л кунжутного масла
1 ст л поджаренных семян кунжута
Инструкции: Такую лапшу вкусно подавать как горячей на гарнир, так и холодной в качестве салата.
Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке. Слить и переложить лапшу в большую миску. Побрызгать 2 ст л темного соевого соуса и 2 ч л кунжутного масла. Посыпать 1 ст л поджаренных семян кунжута и перемешать.
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л кунжутного масла
1 ст л поджаренных семян кунжута
Инструкции: Такую лапшу вкусно подавать как горячей на гарнир, так и холодной в качестве салата.
Отварить 250 г яичной лапши по инструкциям на упаковке. Слить и переложить лапшу в большую миску. Побрызгать 2 ст л темного соевого соуса и 2 ч л кунжутного масла. Посыпать 1 ст л поджаренных семян кунжута и перемешать.
Комментарии