Лапшевик с морской капустой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г домашней лапши, 1 л молока, 2 ст. воды, 400 г творога, 150 г вареной морской капусты, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу.




Инструкции: Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в нее лапшу.
Разварить лапшу до полу готовности, добавить в кастрюлю молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу.
Морскую капусту пропустить через мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Смесь соединить с капустой и творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые яичные белки. Массу выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]